Бабушка и шуты

Муж законный разводился,
А Филипп на свет родился.
Он с пеленок преподнес
Розы брачные всерьез.
Любит, мается Филипп,
А Максим, похоже, влип,
Потому как должен он
Миллиардный миллион.
Не на шутку он влюбился
И на бабушке женился.
И греха не побоялся,
И во храме обвенчался,
И не думает о том,
Что же будет с ним потом?
А невеста прибалдела
И на свадьбе своей пела,
И плясала во хмелю.
И призналась откровенно:
Евро, доллары люблю,
Мне б с шутами завязать
И Абаму обуздать,
И смотаться за бугор
Пока пьяный прокурор,
Бриллиантовую свадьбу
Свою новую сыграть.
И гуляет шут Данилка
С двумя девками дебилко,
И Лолита, и Тимур,
И похабник Винокур,
И шут Коля - тамада,
Ему море не вода.
Коля здесь и Коля там,
Сколько баб не помнит сам.
И то видит вся страна,
У страны она одна.
Бабушка шутов порочит
И до слёз сама хохочет.
Автор бабушка Ульяна
Из таёжного бурьяна.
23.01.12


Рецензии