Точка забвения

ПОНЯТЬ НЕ ПРОСТО ПУСТОТУ,
ПРИНЯТЬ НОЛЬ ЗА СВОЮ МЕЧТУ.
НИКТО НЕ МОЖЕТ МНЕ ВНУШИТЬ
ПРО ТО, ЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
ПОЛЕТ ФАНТАЗИИ СКВОЗЬ ВРЕМЯ
И НАПРЯЖЕНИЕ, КАК БРЕМЯ,
ПРЕВОЗМОГАЯ, СЛОВНО БОЛЬ
ПОВТОР ОПЯТЬ УХОДИТ В НОЛЬ.
        ***                ***
СОВПАДЕНИЕ ЧИСЕЛ НОЛЯ
ПРИ НОЛЕ ТОЛЬКО БУДЕТ ВОЗМОЖНО.
ПОКРЫВАЕТСЯ СНЕГОМ ЗЕМЛЯ,
ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ НОЛЬ ОДНОСЛОЖНЫЙ,
ПРОХОДЯЩИЙ СКВОЗЬ ТОЧКУ ЗАБВЕНИЯ,
ПЕРЕСТРОИВШИЙ МИР НА МГНОВЕНИЕ.
      ***                ***
ПРЕДСТАНУ Я ПЕРЕД СОБОЙ.
НЕФРИТ В ПРИРОДЕ РЕДКИЙ КАМЕНЬ,
ПЕРЕХОДЯЩИЙ ХОЛОД В ЗНОЙ,
ПРЕДСТАВШИЙ МНЕ, КАК ЛЕД И ПЛАМЕНЬ,
ПОМОЖЕТ МИР ПОЗНАТЬ ВОКРУГ,
ПРО ТО, ЧТО НОЛЬ, ЕСТЬ ТОЛЬКО КРУГ.
ПОВТОР СЕБЯ НЕ ОДИН РАЗ,
ПРИ ЖИЗНИ МИГ ВСЕГДА СЕЙЧАС –
НИЧТО ПО КРУГУ КРУЖИТ НАС.

                17.11.08 ГОД


Рецензии