Игра

Мы с детских лет всю жизнь играем:
В войну, в любовь, в отцов и мам,
Детей, играючи рожаем,
И тихо плачем по ночам.
Но дети наши вырастают,
Благодаря иль вопреки,
И точно также в жизнь играют
На берегу Большой Реки.


Рецензии