Швартовался корабль к берегу

Швартовался корабль к берегу
И волной разбивал печаль.
Позади океан с Америкой
И тебя я расцеловал.


Как мне с этой любовью справиться?
Окунулся, как первый раз.
Не хочу уплывать и прятаться
От твоих шаловливых глаз.


Твоя гавань в далеком плаванье
 Выручала не раз меня.
Там разлуке управы нет,
Ожиданию нету дна.


Осыпает ночь поцелуями
И рассветы горят в огне.
Ветер режет алмаза струями
Ласки спрятавшейся во сне.

Горизонт растояньем плавится
В штиль и шторм, приводя мечты.
Знаешь, можно с разлукой справиться,
Если верной мне будешь ты.


Как мне с этой любовью справиться?
Окунулся, как в первый раз.
Никуда не уйти, не спрятаться
От твоих шаловливых глаз.


Рецензии