Продолжение утра

Продолжение утра

Окна покрыты морозца узорами вскольз,
солнце встает над Землей – горизонтом ее.
Жизнь просыпается в солнечной части планеты,
сил мне дает в новой фазе мое бытие.

31.01.2012


Рецензии