С Днём рождения! Моё Солнышко!

Дорогая жена и любимая мама!
С днём рожденья тебя мы поздравить спешим
Счастья в жизни! Любви!
И побольше здоровья!
Мы желаем сегодня ТЕБЕ от души.
Твои руки не блещут
Перстнями и лаком,
Не сияют изнеженной белизной.
Твои руки любую работу знают
Мы их любим за нежность, уют и покой.
Пусть зима за окном
Нас она не пугает,
Потому что мы знаем
Ты с нами всегда.
Нас любовь твоя
В лютый мороз согревает
Нам с тобой не страшна
Никакая беда!


Рецензии