Это мы сами придумали с тобой

Налью себе воды, с под крана…
И буду думать, что  - вино…
А мне хватает полстакана…
Я это понял,….. и давно…
Мне полубаб себе хватает…
Мне поллюбви,… на переспать…
И дом – один… себе летает…
А мне, его, всё время ждать…
Я то, что выпью… с полстакана…
Своей, не твёрдою рукой…
А там,…. всё честно, без обмана…
Но полстакана был…. пустой.

2012.01.31


Рецензии