Он тоже писал статьи

ОН ТОЖЕ ПИСАЛ СТАТЬИ
Писал статьи товарищ Сталин…
Он так пытался объяснить,
Как видеть  мир его глазами,
А несогласных стал «мочить».
И по-партийному, с размахом
Калечил жизни и умы…
Война тогда не стала крахом
Ни для него, ни для страны:
В который раз простой народ
Осилил ужасы невзгод.
Да! Люди верили ему: он вёл
Страну сквозь всю войну,
Чинушам лихо «раздавал»,
Воров давил и побеждал.
Теперь совсем другое дело:
Режим воров, жулья, ****ей…
Всё это так осточертело…!
(лгать начинают со статей)
31.01.12           Н.Ланд


Рецензии