От проспекта до деревни

По осеннему проспекту
Шел печальный и больной,
Руки сунув в карманы
Возвращался домой.
В голове суматошной
О тебе полуночной
Мои мысли как ветер
Мне свободно и легко.
Не надо строить планы,
Сизый дым марихуаны
В состояние нирваны
Погрузимся глубоко.
Возьми мою руку
Прекратим нашу разлуку
Поцелуй и полетели
Быть счастливыми легко.
Распусти свою косу
И вдохни этот воздух
Полной грудью, до боли,
Насладись тишиной.
Мы встречаем рассветы,
Провожаем закаты
Говорим до свиданья
И возвращаемся домой.
У нас с тобой все гладко,
Для нас что дом, что палатка
Нету разници серьезной
Ведь мы с тобою лишь  вдвоем.
Вот такая вот сказка.
Мне нужна твоя ласка!
Что бы чудо свершилось,
Говори, я люблю, я люблю, я люблю……….


Рецензии