Сугробы намело

Сугробы намело.
Пройти, но не проехать.
Сугробы намело.
Но надо как-то ехать.
Сугробы намело.
Детишкам на забаву.
Сугробы намело.
И замело Любаву.
Избушка вся в снегу.
Торчит одна лишь крыша.
Собака на бегу
Преследует мЫшей.
Кто разгребёт сугробы?
И вызвоит Любаву.
Кому-то разгребать-
Одна только забава!


Рецензии
Великолепно! Чудесный стих для детишек!
Благодарю!

Анастасия Арвада   31.01.2012 09:42     Заявить о нарушении