До бога

Все переменчиво, все меняемо,
Ночью луна, солнце днем
Что то с тобой мы не понимаем,
Хотя одной дорогой идем.

Одна судьба, мысли одни.
Кучеру коней, гони не гони.
Пар из ноздрей, дорога кончается
Холодными ночами сменяются дни..

Легкость весны, серость осени
Что бог творит в храме спросим мы
Пред иконой, как пред матерью
Упасть на колени сжимая распятие.

До боли, до крови впиваются грани,
Падает в бездну, рвется сознанье
Кара небесная очень жестока
А нужно лишь верить в ученье пророка.

А вообщем, что ту? Вы не малые дети!
Любите и смейтесь, живите на свете!!!
Не трать по напрасну богатство от бога,
Ведь кучер не знает куда вьется дорога.


Рецензии