Драмма

Когда то был он нормальным
Ходил в кино с девчонкой своей
Не замечал он дней
Не замечал он ночей

Но время то прошло
Покрыли кожу шрамы
А он не ждал не ожидал
Такой жестокой драмы
Такой драмы

И стали серыми будни
Ни кто не звонит ему
И скоро волком завоет он
От одиночества на луну
Ну луну
   
Казалось бы что здесь такого
Раз один так сам виноват
Но ты попробуй вглядись
В его холодный взгляд

В душе всегда льет дождь
Слезой выходит из глаз за края
Проходит год другой его любовь ушла
На всегда

Ушла, но обещела вернуться,
Проснуться ранним утром
В пьяном угаре написаны строчки
Он хотел жить, но смерть не дала отсрочки...


Рецензии