Хватит...

Хватит боли друзья...хватит...
Перестаньте нести её мне.
Пусть удар меня лучше хватит,
Пусть гореть буду в вечном огне...

Но не боль...не от вас...не от близких!
Мне вернее погибели путь,
Я прошу вас друзья...обернитесь!
Посмотрите вокруг! Кто-нибудь!

Хватит боли друзья мои...хватит...
Хватит в сердце обмана и лжи!
Я устала от лживых объятий,
Потерявшись в проклятиях ржи.


Рецензии