розы для тебя

Три розы, три розы, три розы!
Тебе в этот день подарил
От радости капали слёзы
Любви наш очаг не остыл...

Надеждой от первого цвета,
Улыбкою светлого дня,
Теплом исходящего лета
И пламенной жизни огня.

Второе цветение природы,
Как встречи зелёный росток
На счастье и долгие годы
Семейного русла исток.

Свет солнца и тысячи песен,
Любви двух сердец без конца,
Чем третий цветок интересен
В нём смысл рассказа творца.


Рецензии