Вечер у камина...

ты вновь грустишь,тоской укрывшись.
дисплей не светится совсем,
и взгляд уже совсем поникший,
вновь ты забыта, вновь ни с кем...

опять на грабли наступила,
про рану старую забыв.
опять ты к сердцу подпустила,
опять ты падаешь в обрыв...

стихи и розы,комплименты,
пусть так банальны и просты.
Нужно вернуть эти фрагменты,
без них все встречи  так пусты.

и вновь сидишь ты  одиноко,
тоской укрывшись в темноте.
и телефон молчит жестоко,
и мысли в голове не те....

24.01.2011


Рецензии