Я плачу. Мне сегодня грустно...

Я плачу. Мне сегодня грустно...
Я настроение придумаю сама.
И пусть в душе все как-то пусто,
И жизнь моя пускай не та...

Я плачу. И заставляю слезы капать.
Чтоб легче стало на чуток...
Мой разум тянется на Запад,
Душа же рвется на Восток...

Я плачу. Обидно почему-то стало.
Людей поступки разбирать...
От всех претензий я устала,
Мне просто хочется сбежать...

Я плачу. Плачу горько я.
Хочу разбить души мой лед.
Подняв со дна все якоря,
Я буду двигаться вперед...

6.01.2011

Астана


Рецензии