какой привет, такой ответ...

Я стану кошкой. Приласкаешь?
Я замурлыкаю в ответ.
Если с колен своих бросаешь,
То мой исчезнет сразу след.

Тигрицей стану, если нужно
Сердца огонь свой показать.
А, если скажешь, что так скучно,
Я жертву новую уйду искать...

Я буду ланью грациозной,
Свой женский шарм я покажу.
Захочешь быть официозным,
Я вмиг из виду пропаду...

Обманешь - я покажу зубов оскал,
А будешь нежен - всей души накал...
Будешь играть - я укушу,
Запрешь меня - я бабочкою упорхну...

Не обмани, не подведи...
Тогда и я в такт зашагаю.
Ты ту искру во мне найди,
И жар души вновь запылает...

5.01.2011

Астана


Рецензии