***

Розовой дымкой тень
Стелется замирая
Видно любовь другая
Этих прохладных плеч
Полузакрыты ресницы,
Шепот несвязных слов
Бьётся свободной птицей
Не по судьбе любовь
Падаю и взлетаю
И на заре молюсь
Видно любовь другая
Это по первой грусть
Волосы цвета вишни
Путались на губах
Видно не в этой жизни
Мне дарована страсть
Искренне обнимаю,
В разлуке скучаю очень
Но каюсь и вспоминаю
Девочку в красном и осень.


Рецензии