Наша жизнь...

Где таяли раскаты грома,
За серой линией, вдали.
Я тихо так сидела дома,
И пела песню о любви...

И звуки музыки сливались,
Со стуком капель на стекле,
Света лучи в небе скрывались,
И умирали на земле...

И шум дождя ночного лета,
Внезапно падает с небес,
И песнь природы уже спета,
И голос тихо мой затих...

6.01.2011

Астана


Рецензии