Обращение в никуда

Обращение в никуда

Красно-оранжевый диск горизонт разрумянил,
утро встает над заводом – здравствуй, страна!
Разум и тело готовы опять к созиданию,
дайте мне дело по силам, люди, страна.

31.01.2012


Рецензии