Мое одиночество...

Мое одиночество, оно молчит.
Как призрак мой по дому бродит.
Лишь иногда оно болит,
И за руку со мною ходит.

Оно обнимет в темноте,
И холодом своим согреет...
Оно всегда, оно везде,
И любит, как оно умеет...

Мое одиночество, оно молчит.
Оно живет со мною рядом...
Оно не ест, оно не спит,
Оно не брызгается ядом...

Не предает, не обижает,
Не сочиняет сказки мне.
Оно так просто понимает,
Оно всегда, оно везде...

Бывает вспоминаешь ласку,
Заботу, верность и любовь...
И хочется обратно в сказку...
Мне хочется вернуться вновь...

5,01,2011

Астана


Рецензии