Ирод-Гапон...

Расшевелилися Гапоны-
Плюют,клевещат и шипят...
На площади людей выводят-
Народной кровушки хотят...
  Но не своей,конечно,с дуру,
  А лишь,НАРОДНОЙ и СВЯТОЙ,
  Чтобы РОССИЮ,вновь обрушить-
  В ХАОС плановый-чужой...
Даже мишка 2%,
"С вумным"видом знатока-
Зачнёт ВАМ ласково-английско-
Два тезиса для"чудака"...
  А"Немец"-личиком прекрасным-
  "Сафарский получил навар-
  Своей тирадою,без смысла,
  Заткнёт,кто метко отвечал...
И"Яблочко"сюды подкатит,
Весь в идеальной чистоте,
Обманом подписи получит-
Властёнку,чтоб добыть себе...
  Чтобы оправдывать"Волкстриты",
  Либералистических идей:
  РОССИЮ будет проще грабить,
  Ну или,просто,осло...блять...
Что же,ви"думалки лихие",
Боитесь выйти на дебат,
Где вас фактами простыми-
Усадят в ПРАВДУ унитаз...
  Иль лучше действовать закрыто-
  Глядя на всё из-за угла...?
  Озвучивать"записьки"смело,
  Полученные из-за бугра...?
Так"патриотные робята"-
За...сори...ят мозги"простаку"...
Такая вот у них работа-
Обкатывается на НАРОДЕ:
Привет инструкции-ЦэУ,
Возможно,даже членов СРУ...
  НАМ не нужна твоя"Звабода",
  Иди с индейцами играть,
  Пиши сценарий"ГОП...ливуда",
  Как МИРУ "моски" засерать...!
Меня гнетёт твоя "Звабода",
Когда ти комп мой всё гнобишь,
Где на любой ресурс простейший-
Не дал спокойно мне открыть!!!
  Скажу тебе всего два слова:
  Боишься ты "СКОВОРОДЫ",
  Когда моя личная СВОБОДА-
  "Волкбоям" не принадлежит!!!
Тотальной слежкой за СВОБОДОЙ-
Вы озабочены во...век???
А слово"ПРАВДА","СПРАВЕДЛИВОСТЬ"-
Повергнет вас в глубокий ШОК...!
  Меняйся с МИРОМ-"шелудивый",
  Делись с НАРОДАМИ мошной,
  Что нажиты тобой ЗВОБОДНЫЙ-
  КОЛОНИАЛЬНОЮ уздой...!!!
Сиди тихонько-учи РУССКИЙ-
Ты царь царей Ирод-Гапон,
Иначе путь тебе французский-
Покажет"НАШ НАПАЛЕОН"...!!!
     31.01.12.


Рецензии