42

Все в русский. Алфавит переиначим.
Укажем - сколько звуков, сколько букв.
И букву Я отдам тебе на сдачу,
А букву Ю ты мне подаришь вдруг.

Всю азбуку поделим на кусочки,
Тебе - чуть-чуть, а то, где много - мне.
Наставим на дороге многоточий,
А запятых достаточно вполне.

Вопросов больше нет. Открытым слогом
Без страха проживём остаток дней,
Построив разговоры без предлогов,
В пространстве без тоски и без людей.


Рецензии