День рождения. на заказ

В этот день, 17 лет назад
С рёвом появился ты на свет.
И я знаю, что тебе сказать,
Ведь меня счастливей в мире нет.

Я скажу "спасибо" твоей маме,
Что на свет Егорку родила.
Утомленная жестокими губами,
Я 16 лет тебя ждала.

Я люблю тебя, люблю сильнее света,
И сегодня, в день рожденья твой,
Я желаю, чтоб пока жива планета,
Навсегда остался ты со мной.

Я хочу, чтоб в этот зимний вечер
Смог поверить ты в мою любовь.
Чтоб от каждой нашей с тобой встречи
В сердце останавливалась кровь.

Я желаю, чтобы ты был рядом,
Чтобы бились в унисон наши сердца.
Обжигая мое сердце жарким взглядом,
Будь со мною вместе до конца.
 


Рецензии