Финал пришел, трубят фанфары...

Финал пришел, трубят фанфары,
И продолженья больше нет.
Заглох автомобиль, потухли фары,
Задан вопрос и вот ответ...

Роман написан, песня спета,
Звонок последний прозвучал,
И лопнула струна прошлого лета,
Ты вновь на поезд опоздал.

Часы, увы, вспядь не пойдут,
Нельзя отредактировать обиды,
И новые колосья на старых не взойдут,
Не отшлифуешь жизни все прогибы...

18.11.2010
Астана


Рецензии