41

Ветер. Enter скользит под пальцами.
Сколько ещё нам осталось печатных фраз?
Мы здесь становимся древними неандертальцами,
Всё нам в новинку и всё, словно в первый раз.

Буквы. Искрами перед глазами.
Сколько ещё нам осталось печатных слов?
Мы здесь становимся павшими под образами,
Что расписали по нотам когда-то любовь.

Солнце. По лицам слепыми лучами.
Сколько ещё нам осталось печатных чувств?
Мы здесь становимся светлой немой печалью.
И в тишине только клавиш приятный хруст.


Рецензии