Шутка

Всё тебе…. мимозы, розы…
Тортик,… мама не горюй…
Вот не надо,… в эту позу…
Мне уйти, как ветер сдуй…
Мне бы слово…. человечо…
Даже если всё на мать…
Где ещё такую встречу?..
Где ещё, с такой, мне спать?..
Можешь выбросить все розы…
Их, считай, за упокой…
И туда же те мимозы…
Ты пусти меня домой.

2012.01.31


Рецензии