39

Весна пришла... С весною обостренье...
Я счастлива была и в сентябре.
Писала в никуда стихотворенья,
Ни для кого... А просто... Так... Себе...

Проплачет день... И будет всё, как раньше.
Туманность снов окутает постель.
Закрутится без скрипа и без фальши
Несбыточности светлой карусель.

Умчит меня в ночей очарованье,
Смешав небрежно правильный расклад,
И, может быть, не выпадет прощанье
В колоде одиноких старых карт.


Рецензии