37

Как мне хочется выпить рассвет весь до донца,
Чтобы там, возле сердца, где бьётся душа,
Ослепительной вспышкой расплавилось солнце,
Растекаясь под кожей. И так хороша

Мне покажется жизнь в двух шагах от разлуки,
И весенние тёплые капли дождя
Кружевами перчаток мне лягут на руки,
Защищая от холода. Чуть погодя,

Унесутся они в голубом фаэтоне
В неземные просторы, за солнечный круг,
Чтоб однажды пролиться тебе на ладони
Светлым ливнем, хранящим тепло моих рук.


Рецензии