не сказка, не роман...

Эта любовь уже не сказка,
Не быль, не повесть, не роман.
Это лишь призрачная маска,
Это наш собственный обман.

Сюжет ее довольно прост,
Давным давно и жили были...
Прошел души нашей нарост,
Мы тихо молча разлюбили...

Срок годности есть у всего,
И здесь любовь не исключенье.
Мы ждем всегда чего-то одного,
А получаем лишь виденье....

17.11. 2010
Астана


Рецензии