36

Тиффани абажур. Бледные витражи.
День мой дождлив и хмур. Что со мной, - расскажи.
Лилии по стеклу. Свет продлевает жизнь.
Я пока не умру. Значит, и ты держись.

Куполом абажур. Радужные тона.
Помни одно: Toujours. Даже, когда одна.
Даже, когда дожди, летом - вдруг снегопад.
Хочется - уходи, только вернись назад.

Стёклышек перелив. Лампы манящий плен.
Солнечен и красив мир без холодных стен.
Голос пусть не дрожит. В небо пусти L'amour.
Пламенем витражи. Тиффани абажур.


Рецензии