Растоптанная любовь

Мы с тобой уже не вместе,
И уже прошли года,
Ты меня уже не помнишь...
И забыла навсегда!...

Припев:
Растоптанная любовь,
Растоптанные мечты,
Ты забыла меня давно,
Ты не помнишь мои черты,
Растоптанные слова...
И строчки о любви...
Растоптанный фотоальбом,
Где были вместе я и ты!...

Стихи и фразы, всё напрасно...
Ты всё бросаешь,
От меня убегаешь...
И дверь за собой не закрываешь.

Припев:
Растоптанная любовь,
Растоптанные мечты,
Ты забыла меня давно,
Ты не помнишь мои черты,
Растоптанные слова...
И строчки о любви...
Растоптанный фотоальбом,
Где были вместе я и ты!...

Не уходи... побудь со мной,
Сердце моё верни в покой,
Ты далеко и не со мной...
Твоя любовь была теплом!...


Рецензии