Куда же это всё годится?

Все просьбы «снизу…» - отфутболить.
Указы «сверху…» - исполнять.
При этих действиях изволить,
Себя ни в чём не обделять.

Кругом встречают  эти лица,-
«подмётки» для прослойки «знать».
Куда же это всё годится?-
«Простых» к «Верхам» не допускать.


Рецензии