Реформы сайта ВКонтакте... верните стену

О, сколько раз твердили люди,
Писав поэмы и стихи,
Мы микроблог этот не любим!
Ты стену старую верни!!!

Мы выбор должны сделать сами,
Ведь этот двадцать первый век!
Ты землю спутал с небесами!
Ну, Дуров! ты - нехороший человек!!!

Бастуя против сей реформы,
Мы просим только об одном,
Верни нам старые аккорды,
А то страница вся вверх дном!

Не спрячешься в сетях инета,
закрыв всем доступ для себя!
Да,Дуров! Песня твоя спета!
где наша старая стена?!

И обменяв шило на мыло,
Поставив свой защитный блок.
Прочистят люди твое рыло,
Убьют об новый микроблог!

Мораль сей басни такова,
Глаголет истину народ:
"Нам нужна старая стена!"
А то об новую убьют!

26.10. 2010
Астана


Рецензии