35

Весельем бьёт озноб,
Заламывая руки.
Сколачивают гроб
Бездонные разлуки.

Струится над трубой
Прозрачное свеченье.
Не с ним и не с тобой.
Горят стихотворенья

В каминной пасти снов,
И пеплом, серым пеплом
Развею до основ
Вчерашний день. На светлом

Поставлена печать,
Чернеющая ночью.
Весною умирать
Никто из нас не хочет.


Рецензии