Дело 2-ух строк

Всё и мне не надо слов
О том каков мой путь
Я проживу достойно-
Это тело выбрал мой Дух

Дело 2-ух строк.
чтобы описать жизнь
на мраморной плите
под датировкой моих лет

Собрал свои вещи
С пола подобрал листы
Окинув взглядом комнату
В полу-ночной тиши

Я затушил воспоминания
Но продолжал дымить
Окурок прошлого
Моей судьбы....


Рецензии