Серый дождь

Сколько можно... ходить тебя встречать,
Сколько нужно... любви твоей мне ждать,
Всё не серьёзно - говоришь мне ты,
Это не любовь – это лишь мечты.

Все твои желанья я готов исполнять,
Если прикажешь - буду даже ждать.
Буду тебе другом, буду женихом,
Лишь бы ты была всегда рядом со мной…

Припев:
Что же за любовь? – непонятно…
Слёзы льются вновь, неприятно…
Снова серый дождь бьёт по стёклам,
Я в тебя влюблён, весь промок я…

Может в этот вечер я встречу тебя,
И увижу те... родные глаза,
Может не вернёшься ты не когда,
Но если б знала ты, как люблю тебя!

Я не в обиде, ну и чёрт с ним,
Еду на машине по пустым мостовым,
Дождь снова хлещет в окно,
Понимаю, что тебе все равно…

Припев:
Что же за любовь? – непонятно…
Слёзы льются вновь, неприятно…
Снова серый дождь бьёт по стёклам,
Я в тебя влюблён, весь промок я…

Дома не горит свеча,
Не ждешь ты меня у окна,
Только серый дождь холодным ливнем,
Душу напоит пеньем дивным...


Рецензии