ты не позвонишь...

Ты не позвонишь и не придёшь?
Зря сижу и жду  тебя,как-будто Бога!
Нет, не тронут снег у моего порога
Нет, не позвонишь и не придёшь...

Мне с тобой тепло и хорошо
Мне с тобою ничего не страшно,
Мне надёжно, весело, легко
Потому что ты такой отважный!

Нет, не позвонишь и не придёшь,
И не жду тебя теперь, как Бога,
Просто ты сейчас во мне живёшь,
Этого  и так, как видно много!


Рецензии