34

Наш бег - лишь тень среди Созвездий,
А млечный путь - кровавый след
Из ран, полученных от бестий,
Что звёздами зовутся. Нет

Ни чёрных дыр, ни ярких вспышек,
Ни мёртвых лунных городов.
Всего лишь мы - земли излишек,
Живущий в царстве грёз и снов.

Нам не дано. Глаза закроем.
И пусть Вселенной кутерьма
Нас поглотит. Скажи, - нас двое?
Нет. Только тени. Я - сама...


Рецензии