Всему своё время

Когда есть воля и здоровье,
Перед собою ставишь цель.
Бежит по жилам с алой кровью
Уменья и желанья хмель.
Ты знаешь всё тебе по силам,
Превозмогаешь где-то боль.
Быть оптимистом – это мило.
Быть несгибаемым изволь.
Тебе однажды пригодится,
А может даже и не раз,
Чего-то важного добиться,
В чём есть смысл жизни без прикрас.
Спеши, лови свой миг удачи,
Не оставляя на потом.
Потом, отодвигая значит,
Получишь только суп с котом. 


Рецензии