Пусть говорят

Когда тебя со мною рядом нет,
Когда не слышу я твой звонкий смех,
Я забываюсь, словно зарываюсь в снег
И жизни без тебя мне нет.

Припев:
Пусть говорят, что я твой фанат,
Пусть говорят, что я виноват,
В том, что теперь ты не одна,
Ведь у меня есть ты, а я есть у тебя.

Мне наплевать на сплетни тех,
Кто в жизни не имел успех -
Влюбиться в ту, которая со мной,
Всю жизнь мечтает под луной...

Припев:
Пусть говорят, что я твой фанат,
Пусть говорят, что я виноват,
В том, что теперь ты не одна,
Ведь у меня есть ты, а я есть у тебя.

Ну может я и не красавец,
Ну может я и негодяй...
Пусть говорят, что я - мерзавец,
Что так легко увел тебя!...

Припев:
Пусть говорят, что я твой фанат,
Пусть говорят, что я виноват,
В том, что теперь ты не одна,
Ведь у меня есть ты, а я есть у тебя.


Рецензии