Воскресим - смысл жизни

Рецензия на «Я бы всё отдал теперь за это...» (В.Евсеев)
http://www.stihi.ru/2012/01/31/2315

В строчке каждой -
Боль-
   боль -
      боль...
Но, дружище мой, изволь, продолжать творить стихи.
Да от сердца, от души!
Чтобы вновь весна вернулась!
Лето жаркое прошлось!
Осень пёстро потянулась!
И зима - не в горле кость!
Мы же столь словами можем!
Коль их мудро срифмовать -
Воскресим то, что всем гоже.
Воскресим - смысл жизни.
Знать -
Что-то сильно зацепило...
Коли боль сквозит в словах...
Верь, родимый, хватит силы -
Приструнить в стране бардак.


Рецензии