Любовь - не ложь...

Здравствуй я перед тобой, не уходи пять минут постой
Ты нужна мне только лишь одна, не хочу терять тебя никогда
Снова прыгну в омут с головой, ты меня не любишь обходишь стороной
Может быть когда-то ты меня поймешь, только будет поздно, а любовь не ложь...

Ранишь опять как пуля в висок,
Давишь опять души моей сок,
Ранишь глаза, больно смотреть,
От твоей красоты так хочу умереть.

В сердце взрыв и в чувствах боль,
И тебе не нужен номер мой, будет сердце плакать и страдать...
Одному остаться суждено и судьбу принять
Ведь другому ты отдана, я не знал что любовь-война.

Ранишь опять как пуля в висок,
Давишь опять души моей сок,
Ранишь глаза, больно смотреть,

От твоей красоты так хочу умереть.
Я найду другую, счастлив с ней не буду,
Ведь нельзя тебя забыть, буду лишь в душе любить...
Чувствую во снах нежность милых рук
Вижу глаз твоих океан, но не пройти через жизни густой туман...
Ранишь опять как пуля в висок,
Давишь опять души моей сок,
Ранишь глаза, больно смотреть,
От твоей красоты так хочу умереть.
Ты меня погубишь чувства разобьёшь,
                но хочу сказать: знай, любовь - не ложь...


Рецензии