36 Куда спешим?

Спешим, куда не знаем сами!
Торопимся, и не жалеем сил.
Порою сердце рвём на части,
В глаза любимых не глядим!

Спешим из замкнутого круга,
Бежим от дум, и сложных дней,
И нежных слов не говорим друг - другу,
А надо быть, чуть ласковей, добрей!

Любви навстречу распахнуть объятья,
И не стесняться нежности своей,
Ведь поцелуи, лучшее занятье,
Когда огонь бушует из страстей!

И помнить каждое мгновенье,
Ведь в жизни нет дороже этих дней,
Когда мы любим до самозабвения,
А может быть чуть - чуть ещё сильней!


Рецензии