Глупые дожди

Ну здраствуй вот он я, надеюсь расскажешь как твои дела
Так долго ждал встречи с тобой, ты была рядом, но не со мной
Как живёшь, до сих пор одна, с глаз потекла слеза...
Меня наверное забыла и не ждала, но надежда еще не умерла
Не помнишь номер телефона, не пишешь, не звонишь,
А я к тебе со всей душою, прости меня - малыш...
 Припев:
 Стой, подожди, нас разделяют только дожди,
И не плачь не реви, а немного подожди,
          Эти глупые дожди!
 Скоро солнце выглянет, нас укроет,
А пока одни мы по разные стороны ливня с тобою...
          Эти глупые дожди!
 Фразы ни к чему, ласки не нужны,
Всё давно прошло, больше нет любви...
Надеюсь письмо прочтёшь,
Верю что закончится дождь...
Но он снова разделяет нас с тобой,
Больше не будет любви былой,
Хлещет холодными каплями по лицу,
Остаётся лишь быть одному,
И всё же верю что он пройдёт и в душе твоей расстает лёд...
 
Припев:
 Стой, подожди, нас разделяют только дожди,
И не плачь не реви, а немного подожди,
          Эти глупые дожди!
 Скоро солнце выглянет, нас укроет,
А пока одни мы по разные стороны ливня с тобою...
          Эти глупые дожди!


Рецензии