Ты опять уходишь...

Ты опять уходишь?!
Я прошу останься.
Я ведь темной ночью
Не сомкну глаза.
Будут мне казаться
Ласковые руки
И с истомой смешаны
Нежные слова.
Губ прикосновения,
Сладость поцелую,
Теплое дыханье,
Ласки чуть дрожа.
Только темной ночью
Сможем мы добраться
До вершины счастья..
Мысли все кружат...


Рецензии