в духе постмодерна...

Я особняк воздвиг себе нерукотворный,
К нему не зарастет газонная тропа.
Там интернет и кабельное, БМВ, придворный.
Товарищи благодарю, спасибо господа!!!

Люблю тебя я, гастарбайтеротворенье!!!
Люблю стройматериалы, что не ждешь из-за морей,
И тихо попивая чай с вареньем,
Я говорю своим браткам, что все ОК!!!!

15.10. 2010

Астана


Рецензии