Завтрак сатрапа

                Завтрак сатрапа


                Всё обесценилось теперь, -
                Дела и люди.
                Но почему закрыта дверь,
                Заборы всюду?

                С утра ты мажешь бутерброд
                Икрою чёрной.
                Она тебе полезет в рот,
                Как ни прискорбно..

                31.01.2012

                8-10


      

 


Рецензии