Твои глаза на против

Твои глаза на против
Не впервый раз
Слова знакомы очень
На выбор сказ
И ноль твоих эмоций
Я пропущу
И не признаюсь точно
Что не грущу
В нутри сияет солнце
Мой дивный мир
В котором нету правды
Но ход один
И невозможность силы
На твой ответ
Как неохото сразу
Уйти в сто бед
Бывает просто чудо
На временах дорог
И городская вьюга
Откроет новый срок
И пелена завесы
Любовь внутри меня
Ты для меня надежда
Ты для меня звезда


Рецензии