Была ль любовь?

Как заслужить твое прощенье?
Хватит ли слов и моих сил?
И как убрать все обвиненья?
Чтоб вновь как раньше ты любил...

Нужна ли память вековая,
Обид свершенных взабытье?
Важна ль любовь та удалая,
Людей заблудших в полутьме?

Забыли мы тот блеск блаженства,
Тот лунный призрачный туман.
Была ль любовь эта естесством?
Иль это только наш обман....

14.10. 2010

Астана


Рецензии